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Velouté de potimarron, croustillants de chorizo

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Le potimarron, ce cousin du potiron,  est toujours mon préféré parmi les nombreuses variétés de la famille des cucurbitacées. Il a un joli surnom « courge de Chine ».  J’aime sa forme en poire de couleur rouge brique, couleur d’automne, de maturité, de chaleur et d’esprit. En automne, surtout par temps pluvieux, j’aime m’offrir un velouté de potimarron accompagné de toastes grillées.

Comme prévu, je partage une de mes recettes préférées de potimarron. Cette recette est très simple à réaliser : ça vous prendra pas plus de 20 minutes, y compris la préparation des croustillants de chorizo ! Un vrai délice. N’hésitez pas à la tester, et dites moi ce qu’en vous pensez.

Vous trouverez tous les détails sur cette vidéo : étapes de préparation, ingrédients. Et n’oubliez pas : on n’épluche pas la peau du potimarron.

 

Bonne dégustation.

 

PS:  si vous aimez cette recette, merci de mettre un « like » sur ma chaîne de Youtube.

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