Menu

Petits plats de Noël

  • Details
  • Articles similaires

2016_10_08_sue_cultura

Ça y est ! Mon 8e livre culinaire « Petits plats de Noël », publié aux Éditions Marabout, est en vente. Vous pouvez le trouver sur les sites ( AMAZONFNACDECITRE …) dans la plupart des librairies (Fnac, Decitre, Cultura … ) ainsi que dans les supermarchés (Auchan, carrefour …).

A cette occasion, je voudrais vous adresser un immense merci, mes chers lecteurs. Grâce à vos soutiens, je peux continuer mon aventure culinaire ; je peux continuer ma recherche des saveurs culinaires parfaites… Merci, merci !

Ce livre « Petits plats de Noël » est un condensé de mes connaissances des parfums de Noël. Il contient de grands classiques, des classiques revisités, des recettes originales, des recettes sophistiquées et gourmandes : huîtres gratinées, foie gras au torchon, dinde farcie aux marrons, truite en croûte, bœuf Wellington, médaillons de chevreuil, civet de lièvre …

Il contient de quoi préparer apéritifs, hors-d’œuvres, fruits de mer, poissons, viandes, volailles, gibiers, accompagnements …

Ce petit livre vous aidera à composer et réaliser votre repas de Noël. Il est temps de se préparer !

N’oubliez pas mes autres livres pour compléter le repas :  Les desserts de Noël, Les bûches incroyables. Et puis pour janvier, il y a aussi Galettes des rois !

2016-livre-sue-2