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ROSES DES SABLES AU NUTELLA

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Parfois, je suis paresseuse, j’ai envie de faire une chose simple, donc je fouille mon frigo, mon étagère afin de trouver quelques choses, pour préparer un petit truc pour mon café de l’après-midi. Et voici, une recette très  simple à faire…

RECETTE :

10 minutes de préparation  40 secondes de cuisson, 40 minutes de réfrigération

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Ingrédients pour 12 roses
120 g de Nutella
50 g de pétales de maïs soufflés
30 g de crème liquide

ustensile :
1 grand bol
1 cuillère à soupe
1 plaque à pâtisserie
1 papier cuisson

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Disposer le Nutella dans un grand bol allant au micro-ondes, puis y ajouter la crème liquide.

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Faire chauffer le Nutella avec la crème au micro-ondes (40secondes environ, variant selon de la puissance de micro-ondes différents). Bien mélanger.

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Ajouter les pétales de maïs soufflés.

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Mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère à soupe.

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Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, former de petits tas de 4 cm environ de diamètre, en forme de rose.

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Avant de servir, placer les roses au réfrigérateur pendant 40 minutes minimum.

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Vous pouvez aussi disposer les roses dans de petits ramequins, puis les mettre au frais pendant 40 minutes minimum avant de servir.

Déguster les roses avec un café, c’est un délice.

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