Menu

Interview par « zeste »

  • Details
  • Articles similaires

Revue de presse – 1: interview par la magazine  » zeste », hors série N°5, décembre 2015-janvier 2016, page 96.

zeste_HS5_sue_p96 site

 

zeste_HS5_sue_p96

Dinde farcie aux marrons

VIDEO : ah, la dinde croustillante, moelleuse, savoureuse … qui peut s’en passer à Noël ?! Rien que d’y penser, ça me fait rêver déjà. Mais comment réussir votre dinde de Noël pour épater vos proches ? C’est très …

Écrevisses à la bisque de homard safranée

« Ecrevisses à la bisque de homard » est une des recettes de mon nouveau livre  « LES APÉROS DE NOËL » , publié aux Éditions Marabout. Cet apéro m’a beaucoup plu durant la réalisation de ce …

Bûche chocolat – orange

Depuis le mois de novembre, nous avons déjà commencé à manger des bûches chez nous. Parfois, pour tester, parfois juste pour se faire plaisir ! La vie est belle : nous fêtons Noël en avance …

Recette facile de Forêt noire de Noël

Un morceau de forêt noire, s’il vous plaît ! Chic, chic, chic … et surtout c’est très facile à réaliser en suivant ma vidéo. « Forêt noire » est une des recettes de mon livre « LES …

La fameuse bûche de Noël

Noël s’approche à grand pas. En ville, il y a partout l’ambiance de fête. Il fait un peu froid dehors, mais ça fait chaud au cœur. J’aime toujours cet air de fête, qui mélange les …