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Bounty ( entremets noix de coco et chocolat )

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Ramollir la gélatine dans un bol d’eau chaude pendant 5 à 10 min.
Chauffer le lait avec un sachet de sucre vanillé. Quand le lait est chaud, ajouter le sucre en poudre et les feuilles de gélatine ramollies. Remuer puis ajouter la noix de coco.
Laisser tiédir.
Battre la crème liquide en chantilly avec un sachet de sucre vanillé.
Mélanger délicatement la chantilly avec la mélange à la noix de coco.
Mettre le tout dans un moule à charlotte tapissé de film alimentaire (pour faciliter le démoulage). Laisser prendre une nuit au frigo.
Démouler avant de servir et napper de chocolat fondu. Laisser refroidir le chocolat fondu, puis servir.


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) : – 200 g de noix de coco râpée
– 25 cl de lait
– 2 sachets de sucre vanillé
– 75 g de sucre en poudre
– 4 feuilles de gélatine
– 250 g de crème liquide
– chocolat

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